Puedes subscribirte a Temas de Enfermería desde aquí.

Seminario sobre Seguridad Alimentaria y Nutricional. Isalud. Gratuito. Julio 4, 2016. CABA


isalud 4 de julio 2016

Fecha: lunes, 4 de julio de 2016.

 Horario: 14:00 horas.

Sede: Universidad Isalud – Venezuela 847 – CABA

Entrada libre y gratuita, previa inscripción.

Más Información click aquí

Formulario de Inscripción click aquí

La Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO) han estimado que anualmente un tercio de los alimentos producidos en todo el mundo se pierde o desperdicia en las cadenas de producción, comercialización y consumo. En el mismo sentido, entre un cuarto y un tercio de los alimentos producidos mundialmente para consumo humano se pierde o desperdicia, y más de un tercio de dichas pérdidas ocurren a nivel de los consumidores, según datos del Banco Mundial.

Esta problemática nos ofrece una oportunidad para instar a los diversos actores de las cadenas agroalimentarias, incluidos los consumidores, sobre la importancia de reducir la pérdida y desperdicio de alimentos como un aspecto estratégico para mejorar la seguridad alimentaria y nutricional.

Programa Preliminar

14.00 | Acreditación
14.30 | Apertura de la Seminario a cargo de autoridades de la Universidad ISALUD y del Ministerio de Agroindustria de la Nación.
14.45 | PANEL I

  • Panorama mundial, regional y nacional de pérdida y desperdicio de alimentos.
  • Iniciativas en marcha tendientes a reducir la pérdida y desperdicio de alimentos.
16.00 | Intervalo
16.30 | PANEL II

  • Programa Nacional de Reducción de Pérdida y Desperdicio de Alimentos.
  • Recomendaciones y conclusiones finales.
18.00 | Cierre del Seminario
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

Powered by WordPress | Designed by: Premium WordPress Themes. | Find the best Premium WordPress Themes, Checking and Free WordPress 4 Themes
Follow

Get every new post on this blog delivered to your Inbox.

Join other followers: