Puedes subscribirte a Temas de Enfermería desde aquí.

Curso de Nutrición y Alimentación Saludable. Capacitarte. Fechas y Sedes hasta mayo 2018. CABA


Código: 838

 

Sede Palermo | República Dominicana 3586, Buenos Aires Ciudad.

Mes Enero

Comienza: sábado, 6 de enero de 2018.

Finaliza: sábado, 27 de enero de 2018.

Día y Horario: sábados de 9:00 a 13:00.

Duración: 12 horas.

Dictado por: Lucía Osona

Inscripción Online Enero 2018 Sede Palermo

Mes Abril

Comienza: miércoles, 04 de abril de 2018.

Finaliza: miércoles, 18 de abril de 2018.

Día y Horario: miércoles de 18:00 a 22:00

Duración: 12 horas.

Dictado por: Lucía Osona

Inscripción Online Abril 2018 Sede Palermo

Sede Facultades | Av. Córdoba 2122 | Buenos Aires Ciudad | UBA Facultad de Ciencias Económicas.

Comienza: sábado, 17 de febrero de 2018.

Finaliza: sábado, 03 de marzo de 2018.

Día y Horario: sábados de 9:00 a 13:00.

Duración: 12 horas.

Dictado por: Lucía Osona

 Inscripción Online Febrero 2018 Sede Facultades

Sede Belgrano | Av. Cabildo 15 – Buenos Aires Ciudad

Comienza: miércoles, 07 de marzo de 2018.

Finaliza: miércoles, 28 de marzo de 2018.

Día y Horario: miércoles de 19:00 a 22:00

Duración: 12 horas.

Dictado por: Lucía Osona

Inscripción Online Marzo 2018 Sede Belgrano

Sede Microcentro | Bartolomé Mitre 784 – Buenos Aires Ciudad

Comienza: miércoles, 16 de mayo de 2018.

Finaliza: miércoles, 30 de mayo de 2018.

Día y Horario: miércoles de 18:00 a 22:00

Duración: 12 horas.

Dictado por: Lucía Osona

Inscripción Online Mayo 2018 Sede Microcentro

Destinatarios: abierto a toda la comunidad que quiera adquirir conocimientos sobre alimentación saludable y nutrición. Estudiantes de los primeros años de carreras a fines que deseen conocer aspectos fundamentales sobre salud y nutrición.

Arancel AR $1210 (se puede financiar con tarjeta de crédito)

Informes

Objetivos
– Conocer las ventajas de una alimentación saludable;
– Brindar herramientas útiles a fin de mejorar la calidad de vida de la población;
– Proporcionar los conocimientos necesarios sobre alimentos, su composición química y los beneficios para la salud.
Contenidos
Módulo I. Nociones básicas de anatomía y fisiología
Nutrición y alimentación
Leyes para una correcta alimentación
Ovalo nutricional. Grupos de alimentos
Alimentos y su composición química
Nutrientes: macronutrientes (hidratos de carbono, proteínas y grasas).
Nicronutrientes (vitaminas y minerales)
Módulo II. ¿qué es una alimentación saludable?
Nutrientes esenciales
Dietas de moda. Riesgos para la salud
Cómo alimentarnos saludablemente
Bienestar alimentario. Importancia de la actividad física
Módulo III. Etiquetado nutricional: como interpretarlo. Alimentos Diet vs. Light
Viandas saludables: cómo prepararlas.
Inocuidad alimentaria
Cocina saludable
Vegetarianismo.
Módulo IV. Enfermedades y Nutrición
Trastornos de la alimentación. Bulimia Anorexia
Obesidad. Hipertensión arterial
Celiaquía. Enfermedades por déficit de nutrientes
Enfermedades en la infancia.
Prevención.
 

 Fuente

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

Powered by WordPress | Designed by: Premium WordPress Themes. | Find the best Premium WordPress Themes, Checking and Free WordPress 4 Themes
Follow

Get every new post on this blog delivered to your Inbox.

Join other followers: