
Tratado Unión Europea-Mercosur: Aspectos regulatorios y de mercado para los alimentos y suplementos dietarios
Fecha y Horario: jueves, 15 de agosto de 2019 de 9:00 a 17:00
Sede: Universidad ISALUD | Venezuela 847 | CABA | Argentina
Invita: Maestría en Gestión de la Seguridad Alimentaria (MAGeSA)
Participantes: Javier Morán y Jaime Sánchez-Vizcaíno de la Universidad Católica de Murcia (UCAM) de España; Mercedes Nimo, Directora Nacional de Alimentos y Bebidas del Ministerio de Producción de la Nación; Ana Canals, Asesora de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN), Marisa Cordi, Gerente Corporativa de Legislación Alimentaria de Arcor, Paola Gauffin y Roxana Beatriz Medina del Centro de Referencia para Lactobacilos (CERELA), representantes del Instituto Nacional de Alimentos (INAL-ANMAT) y de la Coordinadora de las Industrias de Productos Alimenticios (COPAL), entre otros referentes nacionales e internacionales.
Coordina: Matías De Nicola de la Maestría en Gestión de la Seguridad Alimentaria (MAGeSA) de la Universidad ISALUD.
El Seminario se desarrolla en el marco del convenio de cooperación entre la Universidad Católica San Antonio de Murcia de España y la Universidad ISALUD de Argentina, y forma parte del Ciclo de Seminarios “Alimentos y Salud” premiado por la Fundación ArgenINTA en la categoría “Campañas de difusión y educación que promuevan los hábitos saludables, la innovación y sustentabilidad agroalimentaria”.
ACTIVIDAD NO ARANCELADA (previa inscripción)
- Inscripción
- Sede: Venezuela 931 | CABA | Argentina
- Tel: +54 11 5239.4000
- informes@isalud.edu.ar