SEMINARIO INTERNACIONAL ALIMENTOS Y SALUD:
UNA MIRADA AL FUTURO: SOSTENIBILIDAD, REGULACIONES Y TENDENCIAS. UNA VISIÓN INTERNACIONAL
Fecha: martes, 19 de octubre de 2021
Hora: 15:00
Modalidad: Virtual
El Seminario se desarrolla en el marco del convenio de cooperación entre la Universidad Católica San Antonio de Murcia (UCAM) de España y la Universidad ISALUD de Argentina, y forma parte del Ciclo de Seminarios “Alimentos y Salud” premiado por la Fundación ArgenINTA en la categoría “Campañas de difusión y educación que promuevan los hábitos saludables, la innovación y sustentabilidad agroalimentaria”.
PROGRAMA 15:00 | Apertura del Seminario: Autoridades de la Universidad ISALUD Presentación del Panel |Matías De Nicola, Director del Seminario, Universidad ISALUD Novedades internacionales en regulación alimentaria para los próximos años. Javier Morán, Catedrático de Innovación Alimentaria de la UCAM-Universidad Católica de Murcia. Murcia, España. Avances del Etiquetado Nutricional en el Frente del Empaque del CODEX. Amanda Lasso Cruz, Departamento de Reglamentación Técnica y Codex del Ministerio de Economía, Industria y Comercio Costa Rica. Junto con Nueva Zelanda ejercen la Presidencia del Grupo de Trabajo Electrónico Etiquetado Nutricional Frente al Empaque del CODEX. Perspectivas de información al consumidor (sostenibilidad, inocuidad y nutrición) en el ámbito de la nueva estrategia “From Farm to Fork” Luis González Vaqué, Presidente Asociación Iberoamericana para el Derecho Alimentario. Ex Consejero en la Comisión Europea. Administrador Principal de la Unidad de Legislación Alimentaria. Ex Director del Departamento de legislación alimentaria, fitosanitaria y veterinaria FAO. 17:30 | Cierre del Seminario: Walter García, Director de la Maestría en Gestión de la Seguridad Alimentaria (MAGESA), Universidad ISALUD. |
Informes e Inscripción
- Inscripción
- Sede: Venezuela 931 C1095AAS CABA, Argentina
- Tel: +54 11 5239.4000
- informes@isalud.edu.ar
- Fax: +54 11 5239.4000
- WhatsApp: + 54 9 11 5580.7079