Comienza: miércoles, 4 de marzo de 2015. Horario: 9:00 a 13:00 Características del curso ⇒Prácticas con simuladores. ⇒Entrega de diploma y certificado analítico. ⇒Duración: 2 meses. ⇒Dirigido a alumnos de Ciencias Médicas, Carreras Conexas, Farmacia y Bioquímica. El curso incluye: ⇒Apuntes ⇒Material descartable a utilizar en las clases prácticas. Objetivo: Aprender a tomar muestras de sangre venosa y arterial a partir de la práctica con simuladores. Arancel: 2 cuotas mensuales de AR $1200…Seguir leyendo
Curso totalmente práctico – aprendizaje de la aplicación de inyecciones por vía subcutánea, intramuscular e intradérmica.Comienza: sábado 14 de febrero de 2015.Horario: 15:00 a 18:00Características:⇒Clases teórico – prácticas.⇒Apuntes incluidos en el arancel.⇒Entrega de diploma y certificado analítico.⇒Duración: 3 clases (1 vez por semana).Curso orientado a: Estudiantes y Profesionales de Medicina, Farmacia, Bioquímica, Veterinaria, Odontología, Enfermería, Radiología, Kinesiología, Obstetricia. Empleados de Farmacia (con carta del Farmacéutico de la Farmacia y último…Seguir leyendo
Fecha: viernes, 31 de mayo de 2013 Horario: 11:00 Sede: 1er Piso Auditorio HIGA, Lavalle 1084, Junín Organizan Sala de Docencia e Investigación del Hospital Inter zonal General de Agudos «Abraham Piñeyro» (HIGA) Junín Comité Científico de Enfermeras y Técnicos (CCET) HIGA Junín 2do Taller – 1er Módulo 2013 Los talleres están orientados a promover y plantear reflexiones sobre los conocimientos en salud Valoración de la Embarazada en trabajo de parto a…Seguir leyendo
Fecha de inicio: 07/09/2012 Carga horaria total estimada: 110 Hs Dedicación estimada semanal: 6 Hs Duración total: 3 Meses Director/es: Dr. José María Ceriani Cernadas Destinatarios Médicos neonatólogos y pediatras, enfermeras/os que se desempeñen en Servicios de Neonatología o ejerzan actividades de enseñanza en Escuelas de Enfermería y otros profesionales que participan en el cuidado de los recién nacidos Requisitos de admisión y certificación Certificado de aprobación: Para la certificación…Seguir leyendo